Spinatsalat mit Ziegenkäse



  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann das Dressing vorbereiten.

  • Die Lauchzwiebel klein schneiden. Mit Zitronensaft, Pinienkernen, Olivenöl und Balsamico vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Spinat putzen. Die Basilikumblätter und den Spinat mit dem Dressing vermengen und auf Tellern anrichten. Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und auf dem Salat portionieren.

  • Dazu passt Couscous.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt