Spinatsalat mit Speck



  • Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser in 8 bis 10 Minuten garen.

  • Speck klein würfeln und in einer Pfanne knusprig braten. Schalotten abziehen, würfeln, zum Speck geben und kurz mitbraten; mit Apfelessig ablöschen. In eine kleine Schüssel umfüllen. Senf, Honig und Öl unter die Speck-Mischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, in einer Schüssel damit marinieren. Käse in Stücke bröckeln. Trauben abspülen, halbieren (oder vierteln, je nach Größe), evtl. Kerne entfernen. Käse, Trauben und Spinat locker unter die Kartoffeln heben, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt