- 20 Minuten
Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser in 8 bis 10 Minuten garen.
Speck klein würfeln und in einer Pfanne knusprig braten. Schalotten abziehen, würfeln, zum Speck geben und kurz mitbraten; mit Apfelessig ablöschen. In eine kleine Schüssel umfüllen. Senf, Honig und Öl unter die Speck-Mischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, in einer Schüssel damit marinieren. Käse in Stücke bröckeln. Trauben abspülen, halbieren (oder vierteln, je nach Größe), evtl. Kerne entfernen. Käse, Trauben und Spinat locker unter die Kartoffeln heben, servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: