- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit etwas Öl und ordentlich Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Backblech ausbreiten und bei 200 °C etwa 40 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Dressingzutaten gut mischen, über das noch warme Röstgemüse geben, kurz durchziehen lassen und noch warm servieren.
Tipp: Es handelt sich hier um ein Grundrezept. Im Prinzip könnte man alles Gemüse nehmen, was ihr noch so da habt, bzw. was saisonal erhältlich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: