- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Den geschälten Sellerie vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Feine Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Den Sellerie unterheben und mit etwas Wasser darin zugedeckt gar dünsten. Die Eier hart kochen.
Mit Essig, Zucker und Salz abschmecken. Dünne Scheiben vom Schinken bzw. Kasseler und Eischeiben mit den Kräutern unter den warmen Salat heben, erkalten lassen und wie gewünscht anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: