- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und dann in sehr feine Ringe schneiden. Peperoni waschen, entkernen und sehr fein schneiden oder hacken. Den Dill waschen, trocken schleudern und sehr fein hacken. Den Schinken in feine Streifen schneiden und diese dann noch halbieren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen und mit 1 TL Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
Jetzt in einem großen Topf Wasser aufkochen und 3 Esslöffel Essig zugeben. Dann die Temperatur zurückschalten. Die Eier einzeln in 4 kleine Tassen aufschlagen, das kochende Essigwasser mit einem Löffel aufrühren, sodass ein Strudel entsteht und die Eier dann schnell nacheinander in das kreisende Wasser geben. Die Eier im nicht mehr kochenden Wasser etwa fünf bis sechs Minuten garen lassen, mit einer Kelle herausnehmen und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Gurkensalat in Gläser geben und jeweils ein Ei oben auf dem Salat anrichten und dann sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: