Spinatsalat mit Frühlingskräutern, Radieschen & Ei



  • Spinat und Bärlauch verlesen, abbrausen, trocken tupfen und klein zupfen. Champignons putzen und feucht abreiben. Radieschen putzen und abbrausen. Pilze sowie Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen, vierteln.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Die hart gekochten Eier pellen, längs vierteln und auf dem Salat verteilen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüber streuen.

  • Für das Dressing Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl unterschlagen. Das Dressing über den Salat träufeln und diesen nach Wunsch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt