Spinat-Salat mit Tomaten und Ei



  • Die Eier hart kochen, schälen und achteln. Den Spinat waschen und verlesen, gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Ansätze ausschneiden und achteln.

  • Für die Salatsoße die Zwiebel würfeln und mit Olivenöl, Essig, Sahnemeerrettich und den Gewürzen glatt rühren, abschmecken.

  • Die Zutaten mit der Salatsoße gut mischen, kurz ziehen lassen und den Salat sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt