Sommerlicher Rettichsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Kugelrettich putzen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Mit Meersalz bestreuen und so lange stehen lassen, bis er anfängt, zu "schwitzen". Die Kräuter hacken.

  • Ein Dressing aus Öl, Essig, Wasser, Zucker, Meersalz, Pfeffer und den Kräutern anrühren und über den Rettich geben. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Am besten schmeckt der Salat am nächsten Tag bei Zimmertemperatur.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt