- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kugelrettich putzen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Mit Meersalz bestreuen und so lange stehen lassen, bis er anfängt, zu "schwitzen". Die Kräuter hacken.
Ein Dressing aus Öl, Essig, Wasser, Zucker, Meersalz, Pfeffer und den Kräutern anrühren und über den Rettich geben. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am besten schmeckt der Salat am nächsten Tag bei Zimmertemperatur.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: