- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel etwas auseinander zupfen. Die Gurken in kleine feine Würfel schneiden und mit unterrühren. Die Eier pellen, in Würfel schneiden und unterrühren. Mit dem Essig und dem Öl gut vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat für 30 Min. in den Kühlschrank zum Durchziehen geben.
Dazu passt Baguette oder Ciabatta.
Wer mag, kann auch noch eine kleine fein gewürfelte Zwiebel dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: