- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Salat putzen, gut waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Gurke evtl. schälen, in Scheiben hobeln, Schinken und Käse in schmale Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, mit einer Schere fein abschneiden. Die Eier wachsweich kochen und pellen.
Salat und Gurke in einer Schüssel mischen.
Für die Salatsauce Joghurt mit durchgepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Agavendicksaft, Kräutersalz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken, Schnittlauch darüber streuen.
Salatsauce über den Salat geben und gut durchmischen. Zum Schluss Schinken, Käse und Eier in Viertel geschnitten dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: