Trauben - Rucola Salat mit überbackenem Ziegenkäsebaguette



  • Den Backofen auf 250°C (Umluft: 220°C) vorheizen.

  • Die Rucola waschen, die Stielenden entfernen und die Blätter trocknen. Dann die Rucola schön auf Tellern anrichten.

  • Die blauen und die weißen Trauben waschen. Die blauen halbieren und die Kerne vorsichtig heraus schaben. Die weißen in einen Rührbecher geben und zusammen mit dem Traubenkernöl und dem Essig pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Knoblauch durchpressen und mit den Olivenöl verrühren, diese Mischung auf die Baguettescheiben streichen. Den Ziegenkäse in 8 gleichmäßige Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Baguettescheiben geben. Die Baguettescheiben auf der oberster Schiene ca. 2 Minuten überbacken.

  • Je zwei Baguettescheiben auf der Rucola anrichten, mit dem vorbereiteten Dressing beträufeln und die blauen Trauben darauf verteilen.

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AUTOR

Mark

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