Grüner Spargel mit Eichblattsalat



  • Gemüse und Salat waschen und putzen.

  • Das Dressing zubereiten aus Balsamico, Nussöl, Pfeffer, Salz und Zucker. Abschmecken.

  • Den rohen grünen Spargel schräg in schmale Streifen schneiden. In der Marinade 30 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und dazugeben.

  • Eichblatt in kleine Stücke zupfen, Rucola klein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Die Salatzutaten in eine Schüssel oder auf die Teller geben. Spargel und das Dressing darüber gießen.

  • Ziegengouda darüber reiben oder in kleinen Würfeln über den Salat streuen. Zuletzt eine kleine Menge frische Gartenkräuter aufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt