Radieschen - Wurstsalat mit Staudensellerie



  • Staudensellerie und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden - das Grün vom Staudensellerie bei Bedarf zum Garnieren aufbewahren. Fleischwurst in Streifen und die Cornichons längs in Scheiben schneiden.

  • Petersilienblätter grob zerzupfen und mit Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Alle anderen Zutaten unterheben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Auf einen Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und evtl. mit dem Grün vom Staudensellerie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Quarksalat