- 12 Minuten
Staudensellerie und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden - das Grün vom Staudensellerie bei Bedarf zum Garnieren aufbewahren. Fleischwurst in Streifen und die Cornichons längs in Scheiben schneiden.
Petersilienblätter grob zerzupfen und mit Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Alle anderen Zutaten unterheben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Auf einen Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und evtl. mit dem Grün vom Staudensellerie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: