Eichblattsalat mit Joghurtdressing und Galiamelonenkugeln



  • Den Eichblattsalat waschen und putzen. Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und Kugeln ausstechen. Alternativ kann man die Melone aber auch schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

  • Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Zuerst den Salat auf Teller oder in Schälchen verteilen. Danach das Dressing darüber gießen. Zum Schluss die Melonenkugeln auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Polentasalat