- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zitronensaft und Olivenöl zu einer Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrust abbrausen, trockentupfen und mit 1 EL Marinade bestreichen. Orange und Grapefruit schälen, weiße Haut entfernen, dabei den Saft auffangen. Früchte filetieren und in Stücke schneiden. Salatblätter waschen und schleudern.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenbrust auf jeder Seite ca. 7 - 8 Min. knusprig braten, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.
Blattsalat auf eine Platte geben. Marinade mit dem aufgefangenen Zitrussaft vermischen. Blattsalat damit beträufeln. Fruchtstücke und in Streifen geschnittene Entenbrust darauf anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: