- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Rindfleisch mit Suppengrün kochen (im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten). Das Fleisch erkalten lassen und in feine Streifen schneiden. Währenddessen die Gurken und den Paprika in Streifen oder Würfel schneiden (ich mag lieber Steifen). Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel füllen und den Ketchup dazugeben. Einige Spritzer Worcestersauce dazugeben. Curry hinzufügen (ACHTUNG: sollte der Curry sehr würzig sein, reicht meistens ein Päckchen). Das ganze am besten über Nacht durchziehen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Curry endgültig abschmecken.
Der Salat schmeckt super zu Stangen- oder Fladenbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: