Rindfleischsalat pikant


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Rindfleisch mit Suppengrün kochen (im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten). Das Fleisch erkalten lassen und in feine Streifen schneiden. Währenddessen die Gurken und den Paprika in Streifen oder Würfel schneiden (ich mag lieber Steifen). Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel füllen und den Ketchup dazugeben. Einige Spritzer Worcestersauce dazugeben. Curry hinzufügen (ACHTUNG: sollte der Curry sehr würzig sein, reicht meistens ein Päckchen). Das ganze am besten über Nacht durchziehen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Curry endgültig abschmecken.

  • Der Salat schmeckt super zu Stangen- oder Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt