Pfannkuchen mit griechischem Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Mehl, Milch und Salz in eine Schüssel geben und verquirlen. Eier gut unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.

  • Tomaten waschen, vierteln, nach Belieben entkernen und klein würfeln. Gurke waschen, ebenfalls würfeln. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Feta-Käse in 1 cm große Würfel schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken.

  • Gemüse, Feta und Petersilie in eine Schüssel geben. Balsamico und Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas marinieren lassen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen.

  • Auf Teller geben und mit dem Salat füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt