- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Mehl, Milch und Salz in eine Schüssel geben und verquirlen. Eier gut unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
Tomaten waschen, vierteln, nach Belieben entkernen und klein würfeln. Gurke waschen, ebenfalls würfeln. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Feta-Käse in 1 cm große Würfel schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken.
Gemüse, Feta und Petersilie in eine Schüssel geben. Balsamico und Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas marinieren lassen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen.
Auf Teller geben und mit dem Salat füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: