Spargelsalat mit Pilzen und Eiern


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden, in Salz-Zuckerwasser kochen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier hart kochen und mittels Eierschneider in kleine Stücke schneiden und mit Salz und etwas Pfeffer würzen, den Kochschinken klein schneiden. Die Champignons abgießen und ebenfalls würzen.

  • Die Mayonnaise in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die weiteren Zutaten dazugeben und alles vermengen.

  • Ungefähr 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt auch noch am Folgetag. Passt hervorragend zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt