Eisbergsalat mit pochierten Eiern



  • Den zerpflückten Eisbergsalat in Portionsschüsseln anrichten, den gewürfelten Speck knusprig braten, mit einem Schaumlöffel über den Salat geben, das Speckfett abgießen und den Bratensaft mit dem weißen Balsamico ablöschen, die Brühe dazugeben, aufkochen und dann abkühlen lassen, mit dem Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

  • Zwischendurch 1 Liter Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen, die aufgeschlagenen Eier einzeln rein geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen, kurz in kaltes Wasser halten und auf dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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