- 1 Stunde
3 Liter Wasser und 3 EL Salz zum Kochen bringen. Blumenkohl in Röschen teilen, reingeben und 2 Minuten blanchieren. Bohnen putzen, 4 Minuten bei starker Hitze kochen und kalt abschrecken. Eier einstechen, 10 Minuten kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden.
Senf in einer Salatschüssel mit Essig, Zucker, etwas Salz, Öl und Pfeffer verrühren. Gemüse gut abgetropft zufügen und kurz durchschwenken. Eischeiben behutsam untermischen, den Salat abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: