Gemüse-Salat mit Eiern



  • 3 Liter Wasser und 3 EL Salz zum Kochen bringen. Blumenkohl in Röschen teilen, reingeben und 2 Minuten blanchieren. Bohnen putzen, 4 Minuten bei starker Hitze kochen und kalt abschrecken. Eier einstechen, 10 Minuten kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Senf in einer Salatschüssel mit Essig, Zucker, etwas Salz, Öl und Pfeffer verrühren. Gemüse gut abgetropft zufügen und kurz durchschwenken. Eischeiben behutsam untermischen, den Salat abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt