- 10 Minuten
Die Paprikaschote putzen und entkernen. Dann waschen und in feine Streifen schneiden. Gewaschene Gurke, geschälte Zwiebeln und Oliven in Scheiben schneiden und mit den Paprikastreifen in einer Schüssel mischen.
Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und etwas Sud von den eingelegten Oliven zu einer Sauce verrühren. Über den Salat gießen. Zum Schluss die Ölsardinen leicht zerpflücken und unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: