Thunfischsalat mit Eiern und Oliven



  • Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Danach würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Die Eier kochen, schälen und klein schneiden.

  • Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Essig und Öl abschmecken. Bei Bedarf etwas Zucker und Zitronensaft hinzufügen.

  • Wer möchte, kann etwas grünen Salat noch untermischen. Dazu passt getoastetes Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt