- 1 Stunde
Die Paprika längs halbieren und säubern im Ofen grillen bis die Haut anfängt sich abzulösen. Die Paprika häuten und in dünne Streifen schneiden. Auf einer Platte anrichten.
Die Eier in Spalten schneiden und zusammen mit den Sardellenfilets und Oliven auf den Paprikastreifen verteilen. Den Salat mit Öl beträufeln und einen Schuss Sherryessig darüber geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: