- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Schinken und die Cornichons in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in Streifen teilen. Silberzwiebeln abgießen, Flüssigkeit aufheben.
Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben (das muss nicht sein). Schinken, Cornichons, Paprika und Zwiebeln darin mischen.
Aus Ketchup, Mayonnaise, Essig, Sojasauce, Joghurt und Gewürzen eine Sauce rühren, schön scharf abschmecken und über den Salat gießen.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: