Eierplatte Lukullus



  • Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Dann halbieren und das Eigelb entfernen. Das Eigelb mit 4 EL Mayonnaise und 1 EL Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und glatt rühren. Mit einem Teelöffel Nockerln von der Masse abstechen und in die leeren Eierhälften füllen.

  • Erbsen und Möhren in wenig Salzwasser garen. Abgetropfte Spargelspitzen zugeben. Aus 0,5 TL Senf, Pfeffer, Essig, Öl und Zucker eine Marinade rühren und mit gehackter Petersilie unter das warme Gemüse mischen.

  • Eine Platte mit Salatblättern auslegen, den Gemüsesalat darauf anrichten. Die halbierten Eier draufsetzen. Mit einer Sauce aus der restlichen Mayonnaise und Joghurt übergießen. Mit kleinen Häufchen Kaviar garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt