- 15 Minuten
Die Paprika klein schneiden, die Champignons vierteln (Man kann natürlich auch frische nehmen). Zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben. Mayonnaise mit etwas Milch in einen Schüttelbecher füllen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Salat vermischen.
Kleiner Tipp zum Garnieren: Auf Glasteller geben und ein Viertel einer Tomate und etwas Petersilie in der Mitte auf dem Salat platzieren. Sieht super aus! Guten Appetit wünsch ich euch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: