- 20 Minuten
Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Hälften waschen und fein würfeln. Kräuter waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen, die Hälfte hacken. Zitronenschale, -saft, Honig, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter, Öl und Paprika verrühren. Ziegenkäse auf Radicchioblättern anrichten, Paprika-Vinaigrette darauf verteilen. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
Dazu passt Nussbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: