- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Von einer Orange Zesten schneiden, dann alle Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen (das Fruchtfleisch ausdrücken).
Die Orangenfilets in Glasschälchen anrichten. D
en Orangensaft zusammen mit den Zesten, der Grenadine, den Gewürznelken und dem Zitronensaft etwa 3-4 Minuten einkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Grand Marnier parfümieren.
Anschließend über die Orangenfilets gießen und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
Wer will, kann die Orangen mit gehackten Pistazien und einem Minzeblatt garnieren und/oder mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: