- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit etwas Olivenöl einpinseln. Die Kartoffeln schälen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen und nochmals mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen 20 min. backen.
Inzwischen den Knoblauch schälen und durchpressen. Den Raclettekäse in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Knoblauch, dem Ziegenfrischkäse und dem Semmelmehl vermischen.
Die Kartoffeln salzen und pfeffern und mit der Käsemasse bestreichen, den Thymian darüber geben. Im Ofen nochmals 10 - 15 min. backen, bis der Käse zerlaufen bzw. gebräunt ist.
Den Friséesalat waschen. Die Schalotte abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Honig, Schalotte und dem restlichen Öl verrühren und unter die Salatblätter heben.
Auf Tellern anrichten und die Ofenkartoffel darauf geben. Wer keinen Ziegenfrischkäse mag, kann auch Frischkäse aus Kuhmilch verwenden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: