- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. Dann den Kochschinken in kleine Quadrate schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Zwischenzeitlich die Eier und die Zwiebel fein würfeln. Danach den Schinken dazugeben und alles vermengen.
Anschließend die Mayonnaise und den Senf mit fein gehackter Petersilie und Knoblauch verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Eiern geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: