- 35 Minuten
Die Dose Ananas öffnen, den Saft in einen weiten Topf oder Pfanne geben. Zu dem Ananassaft den Honig geben und bei großer Hitze einkochen lassen, bis alles auf ca. 1/4 eingekocht und leicht zähflüssig ist.
In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, genauso die Banane. Alles zusammen mit den Ananasstücken in eine Schüssel geben, das Olivenöl (es kann auch mehr als 0,8% Säure haben, aber keinen starken Eigengeschmack) darüber gießen und etwas Zitronenschale darüber reiben.
Dann den eingekochten Ananassaft zugeben, umrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Schmeckt auch am nächsten Tag zum Frühstück. Einfach etwas Naturjoghurt dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: