Nudelsalat mit Paprika und Tomatenmayonnaise



  • Die Hörnchennudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen und abgießen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Den Mais abgießen, den Feta würfeln, die Putenbrust in Streifen schneiden und die Zwiebel ebenfalls würfeln.

  • Tomatenketchup mit Mayonnaise vermengen und mit ggf. 2-3 EL Essig zu einem dicklichen Dressing verrühren. Das Dressing sollte nicht so zähflüssig sein wie der Ketchup, aber auch nicht flüssig wie ein Salatdressing. Abgeschmeckt werden sollte das Dressing mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver nach Geschmack.

  • Alle Zutaten vermengen und mit dem Dressing übergießen. Der Nudelsalat kann sofort gegessen werden und bedarf keiner langen Ruhezeit. Besonders gut schmeckt der Nudelsalat, wenn die Nudeln noch leicht warm sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt