- 25 Minuten
Die Eier mind. 7 Min. hart kochen. Währenddessen die halbe Zwiebel und die Gewürzgurke möglichst klein schneiden. Je nach Größe benötigt Ihr 1 – 2 Gurken. Die Eier kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Währenddessen das Fleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden, wie Ihr es lieber mögt. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, leicht anbraten und vorsichtig garen. Vegetarier können das Hähnchen auch weglassen.
Für das Dressing das Miracel Whip mit etwas Naturjoghurt und/oder etwas Milch verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die inzwischen abgekühlten Eier mit dem Eierschneider klein würfeln.
Nun wird alles zusammen in eine Schüssel gegeben und vorsichtig vermengt. Nicht zu sehr rühren. Wer mag, kann auch noch gewürfelten Gouda, Schnittlauch oder andere Gewürze zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: