- 10 Minuten
Die Eier (bei kleinen Eiern lieber 12 Stück nehmen) hart kochen, abschrecken und in schmale Streifen schneiden.
Den Spargel abgießen und etwas Spargelsud auffangen, ganze Stangen in kleine Stücke schneiden und die Pilze klein würfeln. Die Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch in Röllchen.
Nun alle Zutaten mischen und die Mayonnaise mit etwas Spargelsud glatt rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Alles miteinander vorsichtig mischen und die Kresse dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: