Thunfisch - Reis - Salat mit Paprika



  • Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten in feine Stückchen schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Den Thunfisch abgießen und zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, ein wenig Milch, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Je nach Geschmack, ein wenig Petersilie unterrühren und zur Dekoration darüberstreuen.

  • Schmeckt am besten gekühlt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt