Thunfischsalat mit Reis, Gurken und Eiern


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten













  • Reis nach Packungsanweisung und nebenbei die Eier kochen, beides etwas abkühlen lassen.

  • Währenddessen die Gurke in kleine Würfel schneiden und die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Eier pellen und klein schneiden, zusammen mit dem Reis in die Schüssel geben und unterheben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

  • Wer mag, kann den Salat noch etwas in den Kühlschrank stellen, man kann ihn aber auch gleich essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt