- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Reis nach Packungsanweisung und nebenbei die Eier kochen, beides etwas abkühlen lassen.
Währenddessen die Gurke in kleine Würfel schneiden und die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Eier pellen und klein schneiden, zusammen mit dem Reis in die Schüssel geben und unterheben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
Wer mag, kann den Salat noch etwas in den Kühlschrank stellen, man kann ihn aber auch gleich essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: