Geflügelsalat mit Eiern, Erbsen und Mandarinen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Putenschnitzel waschen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Das Putenfleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden.

  • Die TK-Erbsen auftauen und Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Den Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  • Für die Soße den Frischkäse und Joghurt glatt rühren, dann mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.

  • Eine hübsche Platte mit Salat auslegen. Übrige Zutaten, bis auf einige Eispalten, darauf anrichten. Soße darübergeben und mit Eispalten garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt