- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Putenschnitzel waschen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Das Putenfleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden.
Die TK-Erbsen auftauen und Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Den Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Für die Soße den Frischkäse und Joghurt glatt rühren, dann mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.
Eine hübsche Platte mit Salat auslegen. Übrige Zutaten, bis auf einige Eispalten, darauf anrichten. Soße darübergeben und mit Eispalten garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: