Fleischsalat mit gekochten Eiern und Erbsen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Erbsen ca. 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren, dann in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Die hart gekochten Eier pellen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schinken in schmale Streifen schneiden.

  • Joghurt, Schmand, Honig und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Petersilie, bis auf 1 TL zum Garnieren, unterrühren.

  • Den Schinken mit den Erbsen mischen und die Salatsauce untermengen.

  • Auf Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie betreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt