- 1 Stunde
Salatkrönung mit dem Öl und dem Wasser mischen und kalt stellen.
Den Rucolasalat waschen und die Stiele am Ende abschneiden. Dann trocken tupfen und auf einem Teller verteilen. Den Parmaschinken Scheibe für Scheibe locker auf dem Rucola verteilen. Die gewaschenen Cherrytomaten auch auf dem Salat verteilen.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten. Das dauert nur einige Minuten. Also nicht vom Herd entfernen, sonst sind sie schnell zu schwarz. Wenn die Kerne dann eine schöne Farbe angenommen haben, werden sie gleichmäßig über dem Salat verteilt. Zum Schluss noch den Parmesan darüber hobeln.
Das Dressing separat servieren, so bleibt der Salat länger frisch und die Gäste können selbst die Menge dosieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: