Salatvariation im Parmesan-Schälchen



  • Zunächst die Schälchen aus Käse herstellen. Sofern man keinen bereits geriebenen Käse gekauft hat, diesen fein reiben. Die Späne dünn in eine beschichte Pfanne streuen und bei schwacher Hitze zu einer Art Crepes schmelzen lassen. Ca. 3 Minuten. Kurz abkühlen lassen, wobei der Fladen nicht zu dünnflüssig sein darf, aber auch noch nicht abgekühlt, damit er noch modellierbar ist. Nun die Masse so über eine umgestülpte Tasse legen, dass sich ein Schälchen formt. Abkühlen lassen. So insgesamt 4 Schälchen herstellen.

  • Die diversen Salate waschen, trocknen und zerrupfen. Die Kräuter und die Blüten ebenfalls rupfen, und fein hacken, Stiele entsorgen. Tomaten vierteln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Essig und Öl dazu, salzen und pfeffern, mischen. In den Käse-Schälchen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt