- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln bitte nur bissfest kochen, absieben und gelegentlich etwas auflockern damit sie nicht verkleben.
Die Paprikaschoten von ihren Innereien befreien und in feine Streifen schneiden. Nun die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse und die Gewürze (außer den Tomaten) jetzt mit etwas Olivenöl anschmoren und bitte darauf achten: das Gemüse sollte noch bissfest bleiben.
Bitte darauf achten, dass die geriebenen Peperoncini höllisch scharf sind da hier die Kerne mitgerieben wurden!!!
In der Zwischenzeit die Mayonnaise und das Pesto mit soviel kaltem Wasser vermischen, dass es eine sämig-flüssige Konsistenz bildet.
Das Ganze mit den Nudeln gut vermengen, die halbierten Tomaten hinzufügen und den Salat ca. 1 Stunde evtl. im Kühlschrank durchziehen lassen. Je nach Geschmack den Salat nachwürzen.
Der Salat kann zu gegrilltem Fleisch oder Würstchen gereicht werden und ist gerade an heißen Tagen sehr gefragt und auch bekömmlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: