- 20 Minuten
Die Weintrauben mit dem Eiweiß bestreichen und in den Kokosraspeln wälzen.
Die Ananas schälen und in Stücke schneiden, man kann auch gerne Ananas aus der Dose nehmen. Die Papaya halbieren, die Kerne herauskratzen. Die Frucht schälen und in Spalten schneiden. Die Karambole in Scheiben schneiden, ebenso die Kakis. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und mit dem restlichen Obst in einer Schüssel vermischen. Alles auf Dessertschalen verteilen.
Für die Sauce das angetaute Eis mit dem Eierlikör und dem Joghurt verrühren und zu den Früchten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: