Pellkartoffel - Specksalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Essig, Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer aufkochen. Dann über die Kartoffelscheiben gießen und gut umrühren.

  • Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl kross anbraten. Anschließend über die Kartoffelscheiben geben. Außerdem 3-4 EL Öl darüber geben und alles gut vermengen.

  • Gut ziehen lassen. Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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