Pfifferlingsalat



  • Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Schalotten kleinwürfeln und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. Leicht zuckern salzen und mit Paprikapulver würzen. 3 EL Öl und die Essige dazugeben.

  • Öl in einer erhitzten Pfanne heiß werden lassen und die Pfifferlinge (kleine, kompakte, mit ganzen Köpfen) darin kurz anbraten. Mit Sherry ablöschen und diesen (ca. 1 min.) verdampfen lassen. Die Pfifferlinge zu den Tomaten geben. Das Ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen.

  • Wir richten diesen lauwarmen Pfifferlingssalat gerne auf mariniertem Friséesalat an und servieren ihn als Vorspeise.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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