Polentasalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Tomate entkernen und in kleinste Stückchen schneiden. Die Gurke vierteln, entkernen und ebenfalls sehr klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit Dill und Petersilie bestreuen und nach Zugabe von Zitronensaft und Olivenöl gut durchmischen, evtl salzen.

  • Die Gemüsebrühe aufkochen und die Polenta einrühren, vom Herd nehmen und quellen lassen. Sollte die Masse zu fest werden, Wasser einrühren, denn sie sollte cremig sein. Dann das Tomatenmark einrühren. Die Polenta auskühlen lassen und unter das Gemüse heben. Salzen nach Geschmack.

  • Ist eine vollständige Mahlzeit oder eine Beilage z.B. zu Gegrilltem.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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