- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Tomate entkernen und in kleinste Stückchen schneiden. Die Gurke vierteln, entkernen und ebenfalls sehr klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit Dill und Petersilie bestreuen und nach Zugabe von Zitronensaft und Olivenöl gut durchmischen, evtl salzen.
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Polenta einrühren, vom Herd nehmen und quellen lassen. Sollte die Masse zu fest werden, Wasser einrühren, denn sie sollte cremig sein. Dann das Tomatenmark einrühren. Die Polenta auskühlen lassen und unter das Gemüse heben. Salzen nach Geschmack.
Ist eine vollständige Mahlzeit oder eine Beilage z.B. zu Gegrilltem.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: