Eichblattsalat mit Weinbergpfirsichen



  • Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Weinbergpfirsiche waschen und schneiden. Den einen der beiden geschnittenen Weinbergpfirsiche mit den anderen Dressingzutaten pürieren und abschmecken.

  • Zuerst den Salat auf Teller oder in Schüsselchen anrichten, dann das Dressing und die Weinbergpfirsichstückchen des zweiten Pfirsichs darübergeben. Wer mag, streut noch ein paar Schnittlauchröllchen darüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Polentasalat