Eichblattsalat mit Paprika



  • Den Eichblattsalat auf Tellern verteilen. Mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Den Joghurt, den Schmand und die Pfefferkörner mischen, mit dem Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Gemüsezwiebel in dünne Ringe schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und die Radieschen in Scheiben. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der Sauce mischen. Die Sauce mit dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Quarksalat