Räuchermatjes im Tomatensalat



  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwei größere Teller damit leicht überlappend belegen.

  • Beide Zwiebelarten in feine Ringe schneiden. Die Champignons trocken abbürsten, blättrig schneiden und die Matjes in Streifen schneiden. Den Speck in einer Pfanne knusprig auslassen und anschließend für 3 Minuten die weißen Zwiebelringe hinzufügen. Die Hitze wegnehmen und die Champignons unterheben, einige Minuten darin belassen und anschließend den Pfanneninhalt mit dem Schaumlöffel herausheben und in eine mittelgroße Schüssel geben.

  • Die Bratflüssigkeit in der Pfanne belassen und mit Balsamico, Senf, Apfeldicksaft, Pfeffer und Salz verrühren.

  • Die Matjesstreifen und Frühlingszwiebeln mit in die Schüssel geben, alles behutsam mischen und den Salat gleichmäßig auf die mit Tomaten ausgelegten Teller verteilen. Mit der Sauce beträufeln und servieren.

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AUTOR

Mark

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