- 20 Minuten
Eier hart kochen. Für die Soße Salatcreme und Joghurt verrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zur Salatsoße geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier abschrecken und pellen. Radieschen und Sellerie putzen, waschen. Radieschen in Viertel oder Scheiben schneiden, Sellerie in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Schinken in Würfel schneiden und Käse grob stifteln. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Eier halbieren und darauf anrichten. Die Soße darüber geben. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: