Eier-Hüttenkäsesalat im Paprika- und Salatbett


Zutaten

  • Die Eier schälen und in kleine Stücke schneiden, evtl. mit einem Eierschneider. Den Schnittlauch fein schneiden und die Kresse mit einer Schere abschneiden. Die Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen.

  • Die Paprika waschen, halbieren und die Häute und Kerne entfernen. Den Salat waschen und trockentupfen. Den Eiersalat in die Paprikahälften füllen und mittig auf die Salatblätter geben, die man dann zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken kann.

  • Ideal als low carb-Abendessen, das man am besten mit Messer und Gabel isst. Der Salat sollte gleich gegessen werden, da er flüssiger wird, wenn man ihn eine Zeit stehen lässt. Schmeckt auch zu Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt