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Die Eier schälen und in kleine Stücke schneiden, evtl. mit einem Eierschneider. Den Schnittlauch fein schneiden und die Kresse mit einer Schere abschneiden. Die Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen.
Die Paprika waschen, halbieren und die Häute und Kerne entfernen. Den Salat waschen und trockentupfen. Den Eiersalat in die Paprikahälften füllen und mittig auf die Salatblätter geben, die man dann zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken kann.
Ideal als low carb-Abendessen, das man am besten mit Messer und Gabel isst. Der Salat sollte gleich gegessen werden, da er flüssiger wird, wenn man ihn eine Zeit stehen lässt. Schmeckt auch zu Pellkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: